Home Domande e Risposte Fare Lo Chef A Domicilio

Fare Lo Chef A Domicilio

Come fare lo chef a domicilio? Occorre prima di tutto aver frequentato una scuola alberghiera, ma anche aver maturato esperienze nel settore della ristorazione è molto importante. Ma non sono requisiti necessari: spesso l’abilità nel cucinare è una dote naturale e per perfezionarla può essere sufficiente un buon corso di cucina.

La fantasia è fondamentale così come la capacità di saper presentare le pietanze. Nell’immaginario collettivo la richiesta della figura dello chef a domicilio è appannaggio delle persone facoltose, ma non sempre è così.

Negli ultimi anni il fenomeno ha preso piede, sfornando figure professionali per tutti i gusti e per tutte le tasche. Un’idea ad esempio può essere quindi anche quella di catalogare la propria attività in un’offerta specifica: tipo proporsi come cuoco per un tipo di cucina etnica in particolare, o come cuoco a domicilio specializzato in cucina regionale.

Articoli simili
16 14793

0 4584

Inserisci un commento